В мире

22.07.2016 11:15 Глава МВФ призвала скорее определить сроки выхода Британии из ЕС

Глава МВФ призвала скорее определить сроки выхода Британии из ЕС
Глава МВФ призвала скорее определить сроки выхода Британии из ЕС

Неопределенность, которая окружает сроки Brexit, должна быть устранена как можно скорей, подчеркнула Кристин Лагард.
 
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала как можно скорее определить сроки Brexit. Об этом сообщает Прайм.
 
"Неопределенность, которая окружает сроки выхода Великобритании из ЕС, должна быть устранена как можно скорее, чтобы мы могли знать условия ее торговли с партнерами и путь, по которому Великобритания продолжит идти в мировой экономике с партнерами", - сказала она.
 
Ранее Лагард заявила, что МВФ рассматривает референдум в Великобритании как дополнительный ограничительный фактор для мировой экономики.
 
Вчера, 21 июля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что официальные переговоры по выходу страны из Европейского союза в этом году не начнутся. Она добавила, что Соединенное Королевство не спешит запускать механизм выхода из ЕС, который займет два года.
 
23 июня в Великобритании прошел референдум, на котором граждане решали вопрос о членстве страны в Евросоюзе. 52% британцев выступили за выход страны из ЕС.
 
Лидеры Евросоюза после вступления Терезы Мэй в должность премьер-министра Великобритании призвали ее не затягивать с переговорами о Brexit.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы