В мире

30.05.2012 15:32 В Италии растет число жертв землетрясения и последующих афтершоков

В Италии растет число жертв землетрясения и последующих афтершоков
В Италии растет число жертв землетрясения и последующих афтершоков

Число жертв землетрясения в Италии уже достигло 16 человек. Власти не исключают, что эта цифра будет и дальше расти, сообщает РБК.
 
Спасатели заявили, что как минимум один человек остается под завалами, но есть вероятность, что под руинами находятся и другие люди.
 
В районе Болоньи и Модены прекращено движение поездов, перестала работать мобильная связь и интернет, разрушены десятки домов, в том числе и фабрика по производству знаменитых сыров Пармеджано.
 
Очевидцы сообщают, что в руины превращен городок Кавеццо.
 
Экономические убытки также уже исчисляются значительными цифрами. Фермеры предположили, что ущерб сельскому хозяйству в северной Италии составит около 200 миллионов евро.
 
Напомним, землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано 29 мая на глубине 9,6 км в 07:00 по местному времени (10:00 мск). Эпицентр стихийного бедствия находился в 3 км от города Медолла. За первым толчком последовала серия афтершоков.


Источник: Pressplus



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы