В мире

16.04.2012 16:16 Задержанных в Тегеране россиян освободили

Задержанных в Тегеране россиян освободили
Задержанных в Тегеране россиян освободили

В Тегеране освободили двух россиян, сообщает МИД РФ 16 апреля. Россияне - А. С. Кайсин и А. П. Романенко - находятся в тегеранской гостинице, их состояние оценивается как неудовлетворительное.
 
Сотрудники посольства России в Тегеране передали Кайсину и Романенко лекарства и в ближайшее время направят их к врачу посольства. В связи со случившимся МИД России потребовал "исчерпывающих рязъяснений" от иранской стороны.
 
Граждане России были задержаны 5 апреля в составе группы сотрудников казахстанско-иранской компании "3ар кух". Россиян задержали без объяснения причин и поместили под арест. Почему их освободили, на данный момент также неясно, никаких обвинений им предъявлено не было.
 
Компания "Зар кух" занимается геологическими исследованиями и добычей руды, в том числе золотодобычей.


Источник: Провинциальный ТелеграфЪ - газета Саратовской области



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы