В мире

01.08.2011 11:54 Сеть азербайджанцев США обратилась к Сенату

Фото: aze.az
Фото: aze.az

Сеть азербайджанцев США (USAN) обратилась к Сенату с просьбой принять резолюцию по признанию территориальной целостности Азербайджана.
 
    Сенат США в резолюции №175 признал территориальную целостность Грузии, назвал оккупированными Абхазию и Южную Осетию.
 
    Азербайджанцы США считают, что Сенат должен принять аналогичную резолюцию также в связи с Азербайджаном и, признав территориальную целостность Азербайджана, указать карабахский регион оккупированным, сообщает AZE.az со ссылкой на АПА. USAN обратилась с просьбой к членам диаспоры и друзьям направлять письма официальным лицам США с требованием принять подобную резолюцию.
 
    «Мы обращаемся к вам в связи с резолюцией №175, принятой 29 июля Сенатом. Эта резолюция признает, что территориальная целостность и суверенитет Грузии нарушены и призывает урегулировать конфликт мирным и справедливым путем в рамках признанной на международном уровне территориальной целостности Грузии.
 
    Сенат должен признать также нарушение территориальной целостности и суверенитета Азербайджана и призвать разрешить конфликт мирным и справедливым путем в рамках признанной на международном уровне территориальной целостности Азербайджана».
 
    Габиб Габибов


Источник: AZE.az - Последние новости Азербайджана



Комментариев: 1 Показать



Последние комментарии


Популярные темы