В мире

27.07.2011 13:44 В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус

В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус
В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус

В Лондоне 26 июля состоялись похороны британской певицы Эми Уайнхаус. Они прошли в обстановке секретности, родственники покойной певицы не сообщили время церемонии прощания.
 
Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, в столице Великобритании состоялась церемония прощания с Эми Уайнхаус.
 
Певица, умершая в своем доме в прошедшую субботу в возрасте 27 лет, была кремирована. Ее прах будет смешан с прахом ее любимой бабушки Синтии. Причина смерти Эми Уайнхаус до сих пор не установлена.
 
Отец певицы сообщил о том, что намерен основать реабилитационный фонд для страдающих наркологической зависимостью.
 
Траурная церемония закрытого формата проходила на кладбище Эджвэбери в течение 50 минут. Проститься с Эми Уайнхаус пришли около 150 человек: родственники и друзья певицы, бойфренд-кинорежиссер Рег Тревис, музыкант и продюсер певицы Марк Ронсон, Брайан Адамс.
 
Поминальная служба прошла на иврите и на английском.
 
Напомним, что вскрытие не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель.
 
Полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков криминальной активности. Наиболее вероятными являются две версии: самоубийство или передозировка наркотиков. Однако в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было.
 
А.Алиева
 
Видео: В Лондоне прошли похороны Эми Уайнхаус (на английском языке)
 


Источник: AZE.az - Последние новости Азербайджана



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы