В мире

20.07.2011 10:29 Россия и Германия заключили ряд соглашений о сотрудничестве

Россия и Германия заключили ряд соглашений о сотрудничестве
Россия и Германия заключили ряд соглашений о сотрудничестве

"На полях" саммита в Ганновере в присутствии президента РФ Дмитрия Медведева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель был подписан пакет из 15-ти двусторонних документов.
 
Как сообщает интерфакс, среди межведомственных документов, подписанных в рамках саммита, меморандум о взаимопонимании между министерствами транспорта России и Германии; совместные заявления о намерениях о проведении Года России в Германии и Года Германии в России в 2012-2013 годах.
 
Минэкономразвития РФ и федеральное министерство окружающей среды, охраны природы и безопасности ядерных реакторов ФРГ подписали меморандум о взаимопонимании в отношении содействия реализации проекта "Охрана лесов реки Бикин", осуществляемого в соответствии со статьей 6 Киотского протокола.
 
В рамках саммита был также подписан ряд коммерческих и других договоренностей.
 
Видео: Россия и Германия заключили ряд соглашений о сотрудничестве
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы