В мире

22.03.2011 12:47 Медведеву не понравились слова Путина

Медведев и Путин разошлись во мнениях. Фото: penza.ru
Медведев и Путин разошлись во мнениях. Фото: penza.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что слова Владимира Путина, сравнившего международную военную ситуацию в Ливии с крестовыми походами, являются недопустимыми, сообщает lenta.ru со ссылкой на РИА «Новости».
 
Глава страны подчеркнул, что не считает резолюцию СБ ООН, также раскритикованную Путиным,  неправильном. Мотивировал он это тем, что Россия не применила право вето при голосовании.
 
«Еесли сегодня пытаться «бить себя крыльями по корпуса» и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли», - сказал президент России.
 
Также Медведев сообщил, что принимать участие в операции против Ливии он не будет, но приложит посреднические усилия в мирных переговорах. Однако он заметил, что на данный момент подобные переговоры проводить в этой стране не с кем.
 
«Все, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, все остальное является последствиями», - сказал Дмитрий Медведев.
 
Напомним, ранее премьер-министр Владимир Путин назвал резолюцию СБ ООН, разрешающую военную операцию в Ливии, «неполноценной и ущербной», а действия США – устойчивой тенденцией, в которой нет ни совести, ни логики. Говоря об этом, Путин отметил, что высказывает свое личное мнение по данному вопросу.

Видео: Заявление Президента России в связи с ситуацией в Ливии

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы