В мире

28.02.2011 13:02 Изралитянин посмеялся над главой Ливии Муаммаром Каддафи

Каддафи стал музой для израильского журналиста. Фото: lenta.ru
Каддафи стал музой для израильского журналиста. Фото: lenta.ru

Израильский журналист Ной Алооше создал клип, посвященный главе Ливии Муаммару Каддафи. Видеоряд, где руководитель страны обещает разобраться с каждым несогласным, а на фоне диктатора танцует полуобнаженная девушка, смонтирован под электронную музыку.
 
Этот ролик стал популярным уже с первых минут появления на YouTube. Через несколько часов его уже успели посмотреть порядка 400 000 человек и, судя по комментариям, в основном, зрители – представители арабских стран. Об этом сообщает The New York Times.
 
За основу видео изралитянин взял выступление Каддафи в самый разгар массовых беспорядков. «Он был странно одет и воздевал руки, как будто танцевал под электронную музыку», - прокомментировал ролик сам автор.
 
Название видео «Зенга-Зенга» креатор так же позаимствовал из выступления главы Ливии. Каддафи неоднократно повторял слово «занга», которое переводится как «переулок». Речь шла о том, что его сторонники уничтожат оппозицию, прочесав страну переулок за переулком.
 
Ролик же снискал похвалы и проклятья, чаще всего высказываемые в адрес национальности создателя «Зенга-Зенга». Не все арабы обрадовались тому, что лидера Ливии осмеял еврей. Однако один из ливийских оппозиционеров уже предложил в случае свержения строя ненавистного руководителя станцевать под песню Алооше на главной площади.
 
Видео: Израильский журналист Ной Алооше смонтировал издевательский клип про руководителя Ливии Муаммара Каддафи
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы