В мире

08.02.2011 14:15 Superjet 100 прилетел на выставку "Aэро Индия-2011"

Фото: fotoden.info
Фото: fotoden.info

В начале февраля в TIMESru.com уже сообщалось о завершении процедуры сертификации нового ближнемагистрального российского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Межгосударственный авиационный комитет (МАК) выдал ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" сертификат на этот самолет, который теперь может поступать в летный парк авиакомпаний стран СНГ.
 
В настоящее время Superjet 100 прилетел в Индию и готовится к участию в аэрокосмическом салоне "Аэро Индия-2011", который откроется 9 февраля в индийском городе Бангалор.
 
Несмотря на недавно закончившуюся процедуру сертификации в МАК, это уже не первый авиасалон, участие в котором принимает данный самолет. Superjet 100 ранее уже представлялся на авиавыставках в Жуковском, Ле Бурже и Фарнборо, где продемонстрировал свои возможности специалистам, занимающимся авиационной сферой бизнеса.
 
Участники настоящей выставки в реальной обстановке, в том числе и во время демонстрационных полетов смогут оценить достоинства нового ближнемагистрального российского самолета и убедиться в том, что он действительно отвечает всем требованиям мировых стандартов.
 
В дальнейшем, в течение 2011 года "Гражданские самолеты Сухого" планируют получить сертификат европейского агентства по авиационной безопасности EASA, после чего самолету откроются зарубежные рынки.
 
В "Aэро Индия-2011" примут участие компании из 160 стран, при этом предметом демонстрации будет, как авиационная военная техника и ее вооружение, так и самолетостроение и оборудование для гражданской авиации.
 
При этом, кроме Superjet 100, свою продукцию продемонстрируют и другие российские компании, такие как "МиГ", корпорация "Иркут", Авиационный комплекс имени Ильюшина и ТАНТК имени Бериева.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы