В мире

09.11.2011 15:34 Российского летчика осудили на 8,5 лет тюрьмы в Таджикистане по сомнительному приговору

Фото: img.gazeta.ru
Фото: img.gazeta.ru

Во вторник, 8 ноября, суд в Таджикистане приговорил российского летчика Владимира Садовничего к 8,5 года колонии строгого режима, обвинив его в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.
 
Реакция России на этот вердикт была резкой: МИД назвал его несправедливым и негуманным. В российском посольстве надеются на освобождение летчиков в результате решения вышестоящей судебной инстанции.


Источник: Провинциальный ТелеграфЪ - газета Саратовской области



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы