В мире

18.01.2011 10:53 Лукашенко не хотят видеть в Польше

Для Лукашенко закрыт въезд в Польшу. Фото:.automan.kz
Для Лукашенко закрыт въезд в Польшу. Фото:.automan.kz

Сегодня МИД Польши распространило официальное сообщение о запрете въезда на территорию страны для президента Белоруссии Александра Лукашенко. Вместе с ним в «черный список» попал целый ряд белорусских чиновников.
 
Таким образом власти Польши отреагировали на события 19 декабря в Минске, когда в результате разгона акции оппозиции, когда милицией были задержаны около 600 человек.
 
Агентство ПАП со ссылкой на источник в МИДе сообщает, что «помимо президента Александра Лукашенко, в списке также есть фамилии белорусских судей, прокуроров, глав служб, ответственных за преследование оппозиции», - цитирует сегодня РИА-Новости.
 
Напомним, что ранее критические заявления в сторону белорусских властей высказали Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Катерин Эштон, Президент Европейского парламента Ежи Бузек, а так же посольство США в Минске.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы