В мире

14.01.2011 10:19 Число жертв в Бразилии растет

Стихийное бедствие унесло жизни сотен человек. Фото:REUTERS
Стихийное бедствие унесло жизни сотен человек. Фото:REUTERS

В результате наводнения в Бразилии погибли более 500 человек.
 
Как ранее сообщал TIMESru.com, сильные ливни стали причиной оползней на юго-востоке Бразилии. Больше других пострадали города Нова-Фрибургу, Тересополис, Сумидору, Итайпава и Петрополис.
 
В бразильской прессе называют эту катастрофу самой масштабной за всю историю страны. Поисковые и спасательные работы продолжаются. За ходом операции по спасению следит лично глава государства Дилма Роуссеф. Она уже подписала указ о выделении в помощь пострадавшим регионам 780 миллионов бразильских реалов (464 миллионов долларов).
 
В связи с катастрофой, повлекший многочисленные человеческие жертвы, президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования жителям Бразилии и главе государства.
 
Видео: Наводнение в Бразилии: более 500 погибших
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы