В мире

15.09.2010 15:35 Один из заживо погребенных под землей чилийских шахтеров стал папой

Малышка Эсперанза сможет увидеть папу только через 4 месяца. Фото: dialogplanet.ru
Малышка Эсперанза сможет увидеть папу только через 4 месяца. Фото: dialogplanet.ru

У одного из 33 чилийских шахтеров, оказавшихся в плену под 700 м земли, родилась дочка. Счастливому отцу Ариэлю Тиконе уже выслали фотографию малышки по каналу связи. Увидев ребенка, растроганный мужчина попросил свою жену Элизабет назвать девочку Эсперанзой, что означает «надежда».
 
Еще несколько месяцев назад он пообещал своей жене, что разделит с ней момент рождения их ребенка и будет держать Элизабет за руку во время родов. Но, к сожалению, мечта Ариэля Тиконы не сбылась, он не присутствовал на родах жены. 5 августа шахта Сан-Хосе, в которой трудился горняк, обрушилась. Он и еще 32 горняка оказались под 700 м земли. 17 дней спасатели не получали известий от людей, заточенных под землей, но потом все-таки выяснилось, что шахтеры живы. Вот уже 41 день они находятся в заваленной шахте и ждут спасателей, которые обещают вызволить их из темницы к Рождеству.
 
Ариэль сможет увидеть Эсперанзу только через 4 месяца, а пока родственники подготовили для молодого папаши сюрприз. Они сняли появление дочери на камеру и в ближайшее время эту запись продемонстрируют Ариэлю.
 
Видео: У запертого под землей шахтера родилась дочь
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы