В мире

02.09.2010 16:49 Следы "Хромой лошади" привели в Испанию

Фото: gzt.ru
Фото: gzt.ru

Коммерческий директор пермского клуба "Хромая лошадь" Константин Мрыхин, почувствовав после пожара в клубе неладное и желая избежать судебного преследования на родине, по-английски удалился из России. В связи с этим с декабря прошлого года, как подозреваемый в совершении неумышленных убийств, был объявлен в розыск и разыскивался российскими правоохранительными органами.
 
К. Мрыхин был фактическим совладельцем кафе, являлся организатором пиротехнического представления, проведенного с нарушениями противопожарной безопасности, в связи с чем обвинялся по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
 
Обвинительное заключение по уголовному делу о пожаре в "Хромой лошади" было утверждено в конце августа.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы