В мире

01.09.2010 10:37 Березовский, Чичваркин и их сотоварищи по идее поддержали акцию оппозиции в Москве

Фото: ladno.ru
Фото: ladno.ru

Накануне в Москве, во время очередной акции оппозиции на Триумфальной площади милиция задержала около сотни человек. Среди них и такие, уже ставшие за последнее время довольно известными борцами за справедливость, как Борис Немцов и Эдуард Лимонов. На задержанных составили протоколы и отпустили, с повесткой в суд на 9 сентября.
 
Их соратники по борьбе не в столь отдаленной и пока еще принимающей подобных - Англии, тем временем тоже не дремали и провели в Лондоне свой митинг в поддержку московского куста единомышленников.
 
Среди митингующих эмигрантов наиболее активное участие принимали вдова Александра Литвиненко Марина,  Александр Гольдфарб и Владимир Буковский. Все были едины в одном мнении - продолжать такие мероприятия и впредь.
 
Видео: Триумфальная площадь, 31 августа
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы