Сюжеты (всего: 66)

Большинство исторических споров решалось за столом. Фото: wallpapers.99px.ru

Пища насущная (Публикаций: 17)

За едой мы проводим добрую половину жизни. И в радости, и в грусти она рядом. Да и куда без нее? Благодаря ей появлялись традиции и ритуалы, возникали науки и искусства. На протяжении долгих столетий человек выстаивал свое отношение к пище и формировал культуру поведения за столом.

Научный прогресс коренным образом повлиял на сознание человека. Фото: yarsk.ru

Наука (Публикаций: 207)

С тех пор, как научно-техническая революция перевернула сознание людей, прошло не так уж и много лет. За каких-то 50-60 лет у человека появились все блага, о которых он когда-то и не смел мечтать. А научный прогресс, тем временем, только набирает обороты. О своих грандиозных открытиях ученые заявляют практически каждый день.

Медицина – это, пожалуй, единственное спасение человека от всех недугов. Фото: businessreutov.ru

Здоровье и здравоохранение (Публикаций: 131)

Доступное медицинское обслуживание – это еще один повод назвать страну благополучной.

Зимние Олимпийские игры 2014

Олимпиада 2014 в Сочи (Публикаций: 11)

Зимние Олимпийские игры 2014 - международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпиады, Сочи (Россия), была выбрана во время 119-ой сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года.

Реформа МВД РФ

Реформа МВД РФ (Публикаций: 23)

Указ Президента «О некоторых мерах по реформированию Министерства внутренних дел Российской Федерации» касается исключения дублирующих, избыточных и не свойственных милиции функций, оптимизации структуры и численности работников МВД, увеличения стимулирующих выплат сотрудникам органов внутренних дел и обеспечения их жильём.

На съемках нового фильма Башарова

Съемки новых фильмов (Публикаций: 14)

То, что заканчивается, всегда дает начало чему-то новому.

Цены, зарплаты и пенсии в России

Зарплаты и пенсии в России (Публикаций: 32)

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), к 2025 году каждый шестой житель планеты перешагнет 60-летний рубеж. Пенсионные системы большинства государств ожидает глубокий кризис.

Наблюдение за звездами ТВ стало частью жизни среднестатистического обывателя. stepandstep.com.ua

Шоу-бизнес (Публикаций: 43)

Наблюдать за жизнью звезд – одно удовольствие: ссоры, примирения, виртуозные взлеты и быстрые падения. Сплошная Санта-Барбара! И в этой мыльной опере, порой, сами знаменитости не помнят: где выдумка для зрителя, а где реальность.

Президент РФ Дмитрий Медведев тщательно контролирует ход военной реформы. Фото: redtram.com

Военная реформа 2008-2012 гг (Публикаций: 97)

В России полным ходом идет масштабная военная реформа, в ходе которой военные структуры переведут на трехзвенную систему управления. Если раньше в этой системе было четыре звена (военный округ-армия-дивизия-полк), то теперь будет три (округ - оперативное командование – бригада). Также в 2011 году начнется перевооружение армии и флота. Грядут и сокращения. Офицерский состав обещают сократить примерно на 250 тысяч человек, а звание «прапорщик» и вовсе упразднить. По окончанию реформы планируется, что функции некоторых армейских должностей передадут гражданским.

Дороги и пробки

Дороги и пробки (Публикаций: 83)

Дорожный затор, или автомобильная пробка — скопление транспортных средств на дороге, мешающее нормальному движению. Как правило, пробки возникают, когда количество транспортных средств на дороге превышает её пропускную способность или из-за дорожно-транспортных происшествий.


Страница 1 из 7   1 2 3 4 5   > >>       Перейти на страницу:   


Последние комментарии


Популярные темы