Спорт

22.07.2016 09:54 Исинбаева может завершить карьеру из-за допингового скандала

Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева заявила о том, что не видит смысла продолжать свою карьеру, если ее не пустят на Олимпиаду в Рио.
 
Ранее Исинбаева выступила с резкой критикой в отношении решения Спортивного арбитражного суда (СAS), который, напомним, отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, добивавшихся отмены решения о недопуске их на Олимпиаду, связанного со вскрывшимися случаями допинга. Окончательное решение о том, поедут ли российские спортсмены в Бразилию, примет Международный олимпийский комитет.
 
34-летняя прыгунья с шестом Елена Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой.
 


Подробнее: http://www.uznayvse.ru/



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы