Спорт

12.02.2015 09:38 Особенности препарата Параболан для спортсменов

Особенности препарата Параболан для спортсменов
Особенности препарата Параболан для спортсменов

Профессиональные спортсмены отмечают, что одним из наиболее подходящих видов стероидов для качественного прироста мышечной массы является Параболан. Он представляет собой анаболический стероид инъекционного типа, в основе которого лежит тренболонгексагидробензилкарбонат.
 
Преимущества средства
 
Одно из немаловажных преимуществ параболана – это отсутствие ароматизации. Кроме того, его допускается принимать в комбинации с другими стероидами для более длительного и выраженного действия. Конечный результат инъекций данным препаратом заключается в приросте массы, а также увеличение силы, что необходимо профессиональными пауэрлифтерам и бодибилдерам. Он также позволяет избежать так называемого синдрома перетренированности и быстро восстанавливает силы после занятий.
 
Важным плюсом средства является то, что оно не вызывает задержки воды в организме, а также не провоцирует повышение давления. При этом по окончании приема мышечная масса не уходит.
 
Форма выпуска и дозы
 
Препарат выпускается в ампулах для более удобного осуществления инъекций. В одной упаковке имеется пять ампул, в каждой из которых содержится по 100 мг действующего вещества. Рекомендуется четко следовать дозировке препарата, чтобы избежать подочных действий. Так, доза вещества колеблется от 100 мг до 300 мг в неделю. Однако специалисты не рекомендуют новичками превышать дозу в 200 мг. Следовательно, спортсмену необходимо делать 1 инъекцию в неделю на протяжении курса максимум в 8 недель. Всю информацию касательно приема препарата взято отсюда.
 
К особенностям применения средства следует отнести обязательное употребление большого количества воды. Объясняется это тем, что Parabolan является токсичным для почек, поэтому их нужно регулярно промывать 3-4 литрами воды. После окончания курса инъекций существенным образом уменьшаются силовые показатели, однако мускулатура остается практически такой же.
 
Побочные действия
 
Как показывают исследования, прием Parabolan может провоцировать прибавку в весе в среднем на 10 кг. Для сохранения достигнутых результатов и нейтрализации побочных действий рекомендуется принимать в конце курса Кленбутерол, но это не является обязательным предписанием.
 
Главным побочным эффектом, наблюдаемым на курсе приема, является негативное влияние на почки. В некоторых случаях, особенно при передозировках, врачи могут наблюдать потемнение мочи. Сразу после окончания курса спортсмен может ощущать некоторый спад силы.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы