Спорт

17.02.2013 17:47 Мнения о Columbia

Мнения о Columbia
Мнения о Columbia

Уже скоро заканчивается сочинский этап Кубка мира по фристайлу, проходящий в эти дни на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Наши спортсмены выступают очень неплохо и, похоже, помогает им в этом «боевая» экипировка Columbia. По примеру сборных Канады и США, российская команда  впервые в этом году взяла на вооружение форму мирового лидера. Вот какие мнения сегодня прозвучали об этом:
 
Вероника Корсунова, член сборной России по лыжной акробатике:
 
- Мне наша экипировка очень нравится. Она, с одной стороны, удобная и комфортная, а с другой - красивая. Мне кажется, многие наши соперницы смотрят на нас и завидуют. При любой погоде в такой экипировке не холодно и не жарко. Спасибо за это производителям!
 
Алексей Покашников, главный тренер сборной России по фристайлу:
 
- Мы не сразу остановили свой выбор на Columbia. Но, в процессе выбора мы поняли, что представители бренда не просто готовы поставить нам определенное количество комплектов, а внимательно прислушиваются к нашим рекомендациям и пожеланиям, учитывая их еще на стадии конструирования одежды. Более того, даже сейчас, когда форма уже готова и наши спортсмены её носят, они постоянно предлагают внести что-то новое для совершенствования экипировки.
 
Мирзали Самедов, главный врач Федерации фристайла России:
 
Для меня главное, чтобы экипировка оберегала спортсменов от резких колебаний температуры. Чтобы хорошо "держала" тепло и чтобы спортсмены не перегревались, когда становится жарче. Columbia, благодаря своим инновационным технологиям, смогла сделать такую экипировку. Я знаю, как это не просто.
 
Источник: "Пресс-служба Федерации фристайла России"



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы