Спорт

09.04.2012 13:34 Делать ставки на участников игр по покеру стало реальным на «MicroMillions»

Делать ставки на участников игр по покеру стало реальным на «MicroMillions»
Делать ставки на участников игр по покеру стало реальным на «MicroMillions»

Очередная серия покерных онлайн игр от Poker Stars завершилась. Основное событие турнира от сайта Poker Stars с бай-ином в 22 доллара собрало 54 000 игроков, с призовым фондом в 1080300 долларов. При этом призовые выплаты «MicroMillions» достигли размера 150000 долларов, а это показатель воскресного турнира с бай-ином в 215 долларов. Самые красочные и многочисленные соревнования, среди игроков всех рангов, выделяются заметным улучшением качества созданных условий. Но, как и каждый турнир в серии  «MicroMillions» от Poker Stars, этот был наполнен атмосферой азарта и жажды победы в этой прекрасной игре как texas poker да еще и на деньги.
 
Финалисты турнира Zabaleta 1 из Чехии и dannyboy1987 из Великобритании выиграли соответственно 140 000 и 90 781 долларов. Третье место досталось игроку из Канады с призом в 111 183 долларов. Помимо этих игроков за финальным столом играли еще русские и украинские игроки. Шестое место досталось игроку DashkaShkoda с Украины с выплатой в 20 414 долларов. Седьмое и восьмое выиграли Anton Marcus и Gleb Zheglov из России, с призами в размере 12 759 и 7 655 долларов, соответственно. За последние несколько чемпионатов это хорошие и прогрессивные показатели, когда игроки из России и Украины одерживают победу в таких крупных турнирах.
 
За последние 10 турниров  «MicroMillions» от Poker Stars, прошедших по невысоким ставкам, стало заметно, что фортуна улыбнулась онлайн игрокам из России. Только 19 марта, российские покер игроки одержали 5 побед на турнире «MicroMillions», а на предыдущем турнире 3 победы. Это говорит о положительной тенденции в повышении интереса к игре в онлайн покер. Популярность таких видов развития и развлечения приводит к увеличению участников игр, и естественно, увеличению призеров многочисленных чемпионатов по покеру. К счастью, Poker Stars позволяет комфортно играть огромному количеству игроков одновременно, чего не могут на данный момент предоставить другие покер румы мировой Сети Интернет.
 
По последним результатам турниров, онлайн покер игроки из России опередили команду из Германии вдвое. По числу первых финальных мест русские игроки завоевали 14 против 7-ми немецких игроков. При этом призовые выплаты составили 700 000 долларов по всем турнирам. Количество побед и суммы призовых игр вывели игроков из России далеко вперед, по сравнению с другими странами. Повышение профессионального уровня игроков, соответственно, приводит к увеличению выигрышей.
 
Несмотря на то, что игроки в онлайн покер регулярно одерживают победы в турнирах «MicroMillions» от Poker Stars, побеждая многочисленных соперников, российское правительство негативно смотрит на развитие покерных клубов в онлайне. Привлечение крупных денежных ресурсов в страну должно положительно восприниматься правительством. Об этом говорит пример других государств, поддерживающих развитие сетевых покер клубов. Данные сайты проводят обучение игроков и чемпионаты, но не распространяют вреда. Тем более что страницы клубов открыты для просмотра, и никак нельзя назвать эти клубы подпольными, как было во времена, когда игроки скрывались от преследований. Но до настоящего времени по всей стране продолжается закрытие доступа к онлайновым покерным клубам с популярной игрой texas poker.
 
Значительные средства, которые приходят в бюджет стран Америки и Европы,  являются налогами с онлайн игр. Многие ресурсы, объединяющие в своих игровых покер румах большое число игроков, имеют высокую стоимость, соответствующую их доходности. Проведение крупных онлайн турниров приносит большие доходы в бюджет онлайн покер сайтов. И с этих мега доходов исправно платятся налоги в бюджет государств.
 
Подсчеты говорят, что турнир  «MicroMillions» от Poker Stars объединил в своих событиях 329693 игрока. За все 100 событий турнира было внесено 1 294 883 бай-ина, а общий призовой фонд всех игр турнира «MicroMillions» составил 8 139 586 долларов. В командной игре, российские покер игроки смогли обыграть все команды из других стран, участниц турнира от Poker Stars.
 
Были также выделены два игрока, которые взяли участие в большей части игр в турнире. Бесспорным обладателем титула «Игрок серии «MicroMillions» от Poker Stars» стал член команды Poker Stars PRO, поляк Марчин Хорецки. Он принял участие в 89 турнирах, при этом попал в приз 33 раза. За свою игру в сериях от Poker Stars, Марчин выиграл также и Пакет на Карибское приключение Poker Stars 2013.
 
Другие девять игроков, которые попали в таблицу лидирующих, получили билеты на событие SCOOP от Poker Stars. Очередной онлайн чемпионат под брендом SCOOP состоится с 6 по 20 мая этого года. Данная серия предлагает участие в играх с низкими, средними и высокими бай-инами. Что позволяет многим игрокам разного уровня взять участие в чемпионате, и дает хороший шанс многим игрокам из стран СНГ получить призовые места и выплаты. Ведь каждый новичок в игре мечтает о крупных турнирах, огромном числе болельщиков, играх, которые «щекотят» нервы. Профессионализм, приобретенный в многочисленных чемпионатах, может привести новичка в знаменитую премьер лигу  от Poker Stars.  
 
По результатам последних чемпионатов стал известен список участников грядущего турнира премьер лиги Poker Stars. Каждый участник внесет свой бай-ин в размере 125 долларов. Последний билет в лигу достался Скоту Сиверу, сумма призовых которого составила 4.2 млн. долларов. И это на официальных турнирах. Сивер войдет в команду вместе с: Тони Джи, Евгением Тимошенко, Бертраном Гроспелье,  Евгением Качаловым. Игры премьер лиги Poker Stars стартовали 4 апреля в Вене.  По нововведенным правилам 16 игроков разделены на две группы. Каждая группа должна отыграть по 4 шутаута, после чего для финальной игры будут выбраны по три игрока с каждого стола. И еще двое по результатам стыковых матчей. А дальнейшее решит внимательность игроков и фортуна. Восемь человек начнут поединок за звание лучшего премьер игрока в texas poker на Poker Stars.
 
Стразы готовы прислушиваться к пожеланиям своих участников. И при составлении расписания чемпионата SCOOP от Poker Stars будут учитываться просьбы и пожелания участников, что сможет обеспечить наиболее оптимальное удобство онлайн игрокам большого турнира от Poker Stars.






Последние комментарии


Популярные темы