Спорт

19.03.2012 16:38 В игрока "Анжи" опять бросили банан

В защитника "Анжи" Кристофера Самба бросили банан. Фото: rsport.ru
В защитника "Анжи" Кристофера Самба бросили банан. Фото: rsport.ru

В темнокожего игрока футбольной команды «Анжи» снова бросили банан. На этот раз жертвой хулигана стал защитник дагестанской команды Кристофер Самба. Как отмечает РБК, игрок не растерялся и швырнул кожуру обратно на трибуны.
 
Инцидент произошел во время игры «Анжи» с «Локомотивом», которая завершилась победой последних со счетом 1:0. «В Самбу действительно прилетел банан с VIP-сектора, когда команда уходила с поля. Кто кидал, неизвестно. Самба банан подобрал и кинул обратно. По нашему мнению, это и есть и самый лучший и адекватный ответ тем, кто это сделал», - рассказал представитель команды.
 
По факту происшествия проводится служебная проверка.
 
Это уже третий слуяай в сезоне, когда в игроков «Анжи» летит шкурка от банана. Во втором туре в Петербурге один из болельщиков протянул банан участвовавшему в церемонии поднятия российского флага Роберто Карлосу, затем в того же бразильца бросили фрукт в Самаре.
 
Только на прошлой неделе в Самаре разыскали обидчика Карлоса. Им оказался местный житель Вячеслав Прохоров. На допросе Прохоров признался, что расистских мотивов в его поступке не было, молодой человек швырнул банан так как был недоволен игрой команды, фанатом которой он является.
 
Вместе с тем, как отмечает РБК, поступок Прохорова не может стать предметом уголовного разбирательства. Также для Прохорова не может быть закрыт вход на стадион. Однако «Крылья Советов» заплатили за выходку своего болельщика по решению российского футбольного союза 300 тысяч рублей, которые теперь клуб может потребовать в судебном порядке с болельщика.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы