Спорт

15.08.2011 10:18 Московский «Спартак» разгромил махачкалинский «Анжи»

Фанаты встретили новичка "Анжи" Юрия Жиркова оглушительным свистом. Фото: РИА-Новости
Фанаты встретили новичка "Анжи" Юрия Жиркова оглушительным свистом. Фото: РИА-Новости

Московский «Спартак» разгромил со счетом 3:0 махачкалинский «Анжи», в составе которого дебютировал перешедший из «Челси» полузащитник Юрий Жирков.
 
Спартаковцы могли открыть счет уже на 3-й минуте, когда мяч после прицельного удара головой Артема Дзюбы попал в штангу, сообщает РИА-Новости. Однако первый гол был забит лишь на 35-й минуте бразильцем Ари. Помимо него, среди красно-белых отличились Дмитрий Комбаров, забивший мяч в ворота соперника на 44-й минуте и Александр Козлов, пробивший в ближний угол ворот «Анжи» на 73-й минуте.
 
Эта игра стала дебютной для звездного новичка «Анжи» Юрия Жиркова. Ранее во время товарищеской встречи сборных России и Сербии фанаты с трибун выкрикивали оскорбления в адрес Жиркова, который, по мнению болельщиков, покинул «Челси» исключительно ради денег.
 
Перед матчем с «Анжи» фанаты «Спартака» повесили банер на трибуне в «Лужниках» с текстом : «За деньги честь не купишь». Помимо этого они встретили оглушительным свистом объявление о включении Жиркова в стартовый состав махачкалинцев, и также реагировали на каждый контакт с мячом бывшего футболиста «Челси». Однако оказалось немало сочувствующих Жиркову. Фанаты поддержали его плакатами «Юра Жирков, ты гордость России и «Анжи» и «Юра, мы с тобой. Тамбов».
 
Вместе с тем, значительных стычек между фанатами команд зафиксировано не было. Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУМВД РФ по Москве, за время игры были задержаны 28 человек, большинство из которых – за распитие спиртных напитков на стадионе.
 
Видео: «Спартак» М - «Анжи». Голы и лучшие моменты
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы