Спорт

23.06.2011 17:48 Банан в Роберто Карлоса бросил скинхед

Хулигана, бросившего банан в Роберто Карлоса, нашли.Фото: Официальный сайт ПФК "Крылья Советов" Самара
Хулигана, бросившего банан в Роберто Карлоса, нашли.Фото: Официальный сайт ПФК "Крылья Советов" Самара

Футбольному клубу «Крылья Советов» удалось вычислить человека, бросившего банан в  футболиста «Анжи» Роберто Карлоса. Как передает «Спорт-Экспресс», личность фаната установить пока не удалось, однако, по данным самарского клуба, молодой человек входит в одну из «скинхедских организаций».
 
Напомним, во под занавес встречи футбольных клубов «Крылья Советов» и «Анжи»,  болельщик с трибуны бросил бананом в Роберто Карлоса после чего тот покинул поле, не дождавшись финального свистка, и сел на скамейку запасных.
 
«Все материалы, которыми мы располагаем, будут переданы в отдел по борьбе с экстремизмом МВД. Надеюсь, там работа будет доведена до конца. А мы все, что могли, сделали», - сообщил начальник службы безопасности самарского клуба Тагир Хусаинов.
 
Футбольному клубу удалось получить запись камер наблюдения, установленных на стадионе, которые зафиксировали, как молодой человек, оскорбивший своим поступком бразильского футболиста, заходит на арену и занимает свое место в фанатском секторе.
 
Между тем, Российский футбольный союз, занимавшийся расследованием инцидента, постановил обратиться в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганство, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Помимо этого, скандальная выходка послужила толчком для изменения дисциплинарного регламента Российского футбольного союза.
 
Видео: Футбольный фанат запустил бананом в Роберто Карлоса
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы