Спорт

08.06.2011 15:32 Сборная России сыграла вничью с Камеруном

Встреча российской сборной с командой Камеруна завершилась ничьей. Фото: РИА-Новости
Встреча российской сборной с командой Камеруна завершилась ничьей. Фото: РИА-Новости

Товарищеский матч сборной России по футболу с командой Камеруна завершился нулевой ничьей. Встреча состоялась 7 июня 2011 года в австрийском Зальцбурге.
 
В этот раз главный тренер команды Дик Адвокат выпустил экспериментальный состав сборной. Свой дебют отметили полузащитники Александр Шешуков и Александр Рязанцев, а также защитник Тарас Бурлак. В пятый раз за сборную играл защитник Роман Шишкин, а в третий раз честь сборной отстаивал Денис Глушаков.
 
«Я считаю, что впервые сыгравшие за команду футболисты в матче с сильным соперником действовали неплохо. И при соответствующей работе мы можем рассчитывать на то, что в будущем они составят конкуренцию игрокам, стабильно выступающим за команду» - сказал Адвокат в интервью агентству «Р-Спорт».
 
Встречу сборных прокомментировал и глава Футбольного союза Сергей Фурсенко, оценив игру российских футболистов на «твердую четверку». «Несмотря на экспериментальный состав, была очень хорошая организация игры», - сказал чиновник.
 
Однако недовольные ходом встречи все же нашлись. Российские болельщики не только освистали футболистов и выкрикивали «Позор!» с трибун, но и лично продемонстрировали как забивать голы - в ходе матча несколько человек выбежали на поле и поразили ворота камерунского голкипера.
 
«Знаете, я на все это не обращаю внимания. Просто это люди, которым футбол неинтересен. Они получают удовольствие от самих себя. Некий способ самовыражения», - сказал по поводу выходок болельщиков Сергей Фурсенко.
 
Видео: "Камерун" 0-0 "Россия" (Товарищеский матч)
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы