Спорт

03.03.2011 16:51 Биатлонисты России вновь остались без медалей

Фото: img1.liveinternet.ru
Фото: img1.liveinternet.ru

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась первая гонка чемпионата мира по биатлону в смешанной эстафете, где российская команда вновь оказалась без медалей.
 
Российскую команду представляли Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов и Иван Черезов.
 
Следует заметить, что гонка не сложилась уже на первом этапе, который бежала Светлана Слепцова. Светлана практически завалила этап, поскольку на каждом из огневых рубежей для закрытия 5 мишеней ей не хватало восьми патронов и она бежала по одному штрафному кругу.
 
Ольга Зайцева выступила лучше, вместе с тем на "стойке" ей также пришлось бежать один штрафной круг.
 
Мужчины, - Евгений Устюгов и Иван Черезов выступили гораздо лучше и значительно улучшили позиции российской команды, тем не менее, отыграть утраченное на первых двух этапах время им не удалось, в результате чего отставание сборной России от норвежцев составило три минуты и восемь секунд, а команда заняла лишь шестое место.
 
Первое место завоевала команда Норвегии, второе место заняла сборная Германии, а третье досталось команде Франции.
 
Очередные соревнования, а это будут  спринтерские гонки у мужчин и у женщин, состоятся в субботу, 5 марта.
 
Видео: Смешанная эстафета в рамках Чемпионата Мира по биатлону 2011 года в Ханты-Мансийске. Нарезка интереснейших моментов
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы