Спорт

02.03.2011 13:28 "Зенит" обыграл "Анжи" в 1/8 финала Кубка России

"Зенит"-"Анжи" 3:2. Фото: sportbox.ru
"Зенит"-"Анжи" 3:2. Фото: sportbox.ru

Встреча на стадионе в Грозном в рамках Кубка России закончилась со счетом 3:2 в пользу «Зенита». У футболистов петербургского клуба отличились Хусти, Данни и Лазович, среди махачкалинцев мяч в ворота соперников отправили Агаларов и Иванов.
 
Первоначально предполагалось провести игру на родном поле для «Анжи» в Махачкале, однако из-за плохого состояния газона планы поменялись. Впервые на поле за махачкалинскую команду вышел знаменитый Роберто Карлос, ставший в составе сборной Бразилии чемпионом мира по футболу в 2002 году. Однако даже звездному бразильцу не удалось повлиять на исход матча.
 
«Все знают возможности бразильца, осведомлены, какой это игрок, на что способен. Уверен, он еще проявит себя в чемпионате России», - оправдывал Карлоса Капитан «Зенита» Александр Анюков.
 
Стоит отметить, что прошедшая встреча не обошлась и без скандала. В перерывах между таймами в практически рукопашном бою сошлись тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев и наставник питерцев Лучано Спаллетти.
 
В тот момент, когда Гаджиев выговаривал главному арбитру за несправедливое судейство и неназначенный пенальти, мимо проходил итальянец, и схватил Гаджиева за руку, на что Гаджиев ответил точным ударом локтя в грудь тренера «Зенита».
 
К счастью, футбольных наставников быстро удалось оттащить друг от друга. «Со Спаллетти я не разговаривал, и его не видел. И итальянцу не надо было подходить, грубить мне и одергивать меня», - оправдывался потом Гаджиев в интервью «Советскому спорту».
 
В рамках ¼ финала Кубка России «Зениту» предстоит встретиться с ЦСКА, который накануне обыграл ярославский «Шинник».
 
Видео: Анжи - Зенит (2 :3), 1/8 Кубка России. Фрагменты матча
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы