Спорт

25.02.2011 11:32 "Зенит" и "Спартак" пробились в 1/8 финала Лиги Европы

Семак отправляет мяч в ворота противника.Фото: ФК "Зенит"
Семак отправляет мяч в ворота противника.Фото: ФК "Зенит"

Футбольные клубы «Зенит» и «Спартак» вслед за ЦСКА, вышли в 1/8 финала футбольной Лиги Европы.
 
Накануне «Зенит» выиграл в ответном матче на стадионе «Петровский» у швейцарского клуба «Янг Бойз», со счетом 3:1. Уже на 21-минуте матча Аммар Жемаль отправил мяч ударом головой в ворота «Зенита». Под конец первого тайма с помощью блестящей подачи Зырянова, Лазовичу удалось отправить мяч в ворота соперника.
 
Во втором тайме «Зенит» добавил напора и усилил давление, в итоге на 56-й минуте Семак, получив мяч от Денисова, пробил в дальний от голкипера угол ворот, а еще через 20 минут, Широков отправил мяч ногой в ворота соперника. По результатам первой и второй встречи общий счет составил 4:3 в пользу чемпионов России.
 
Встреча московского «Спартака» в Лужниках во время ответного матча со швейцарским Базелем закончилась со счетом 1:1. На 12-минуте первого тайма мяч в ворота «Спартака» ловко отправил Чипперфилд, и только на 90-минуте второго тайма «Спартаку» удалось сравнять счет благодаря Макгиди. Общий счет по итогам двух встреч составил 4:3 в пользу красно-белых.
 
Соперником «Зенита» в 1/8 финала станет голландский «Твенте», «Спартак» встретится с «Аяксом», а ЦСКА ожидает бой с португальским «Порту».
 
Видео: Обзор матча Зенит - Янг Бойз 3:1
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы