Спорт

30.08.2010 14:39 Олег Митволь быстро бегает

А держать себя в форме Олегу Митволю помогает утреняя зарядка. Фото: twitterlinks.Ru
А держать себя в форме Олегу Митволю помогает утреняя зарядка. Фото: twitterlinks.Ru

30 августа утром жители Северного административного округа столицы могли наблюдать, как их префект Олег Митволь выполняет физические упражнения на воздухе. А помогали ему делать зарядку правильно олимпийская чемпионка мира по художественной гимнастике и заместитель префекта САО по развитию физкультуры и спорта Ирина Чащина и активисты-добровольцы, среди которых были и случайные прохожие.
 
Зарядка началась в 8.00 возле префектуры, а после того, как участники мероприятия начали замерзать, ее продолжили в спортзале. Чиновник заменил, что такие вот занятия уже с 1 сентября будут проходить в каждом районе округа. Оздоровиться сможет любой желающий.
 
- У нас с 1-го сентября на территории муниципальных образований будет выделено по одной площадке, где жители смогут принять участие, - сообщила Ирина Чащина. - На личном примере нужно показать, чтобы как можно больше молодежи, детей и взрослых привлечь в спорт.
 
Напомним, что недавно мэр столицы Юрий Лужков дал распоряжение об организации и проведении фитнесс-зарядок на свежем воздухе. С 1 сентября подобные мероприятия начнут проходить на спортплощадках и парковых зонах.
 
Видео: Мэр Юрий Лужков, озабоченный здоровьем горожан, дал поручение ежедневно проводить спортивные мероприятия в каждом районе столицы
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы