Спорт

09.12.2010 15:34 Глава московской милиции и представители Минспорттуризма в пятницу встретятся с болельщиками

Болельщики "Спартака" собираются добиться честного расследования убийства своего товарища. Фото: rian.ru
Болельщики "Спартака" собираются добиться честного расследования убийства своего товарища. Фото: rian.ru

Представители Минспорттуризма и болельщики «Спартака» проведут завтра встречу, сообщает РИА «Новости». Также с фанатами этого клуба планирует встретиться и глава московской милиции Владимир Колокольцев. Речь на обеих встречах пойдет об убийстве одного из болельщиков красно-белых 28-летнего Егора Свиридова, а также о расследовании этого дела.
 
Напомним, 6 декабря в столице в ходе драки был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов. В ходе расследования выяснилось, что во время массовой драки уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов выстрелил в Егора из травматического пистолета. Свиридов скончался на месте.
 
После того, как преступника сначала поймали, но потом отпустили, возмущенные болельщики во вторник перекрыли движение на Ленинградском проспекте в Москве. Фанаты требовали честного расследования. Свой протест фанаты выразили и на прошедшем в Словакии матче между «Спартаком» и «Жилиной». Болельщики зажгли файеры и даже выбежали на поле.
 
Видео: Аслан Черкесов, подозреваемый в убийстве фаната столичного "Спартака" Егора Свиридова, рассказал журналистам, зачем стрелял из "травматики"
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы