Общество

10.01.2014 14:13 Благовонии на все случаи жизни

Благовонии на все случаи жизни
Благовонии на все случаи жизни

В наши дни фэн-шуй стал уделять много внимания очистке комнат от отрицательной энергии. Это осуществляется при помощи различных ароматов, благовоний. Теперь каждый человек может купить восковые свечи в Москве на любой вкус из разных стран. Вот, возьмем Индию, Таиланд, Непал, Китай, Тибет. Список можно перечислять до бесконечности.
 
Благовония впервые возникла в Индии, Таиланде, и чаще всего называется ароматическими палочками. Они отличаются насыщенным ароматом, ярким цветом и прекрасным внешним видом. Такие палочки обычно производятся на базе бамбуковых заготовок. Благовонии из Непала, Китая, Тибета не имеют консервантов, ароматизаторов. Вот чем они отличаются от таиландских и индийских.
 
Теперь в продаже можно найти огромное количество благовоний разного вида. Можно найти натуральные и искусственные средства от разных изготовителей. Достаточно часто благовонии состоят из основы, которая придает форму, и содержимого внутри, который определяет запах. Благовония бывает и без основ, например, в нее могут входить эфирные масла.
 
Аромат мяты имеет успокаивающие средства, придает силы и энергии. Мята способна улучшать взаимоотношения с друзьями и привлекать как можно больше помощников. Мятное масло нельзя использовать беременным женщинам.
 
Базилик помогает поднять самооценку. Если его поставить в северной части помещения, то он будет развивать силы и поможет избавиться от врагов. Базилик является символом эффективной реализации личных проектов, успешности и удачи. Запах базилик бодрит не по-детски, делает мысли свежее. Если листья растереть в ладонях, то они быстро поднимут интеллектуальную способность и продуктивность работоспособности. Но запах базилика не очень рекомендуется беременным женщинам.
 
Сладкий запах ладана очищает воздух от злости, ненависти. Его здорово использовать для медитации и молитв.
 
Теплые, хорошие отношения, любовь и спокойствие подарит вашей семьей ромашка. Свежий, ароматный, теплый запах избавит семью от страхов и злых намерений. Кстати, чай из ромашки имеет такое же свойство!
 
Продажа благовоний осуществляется в специализированных магазинах, где вы сможете найти огромный выбор изделий на ваш вкус. Подарите своим близким ощущение защищенности, бодрости, энергию на целый день!
 
Удивительные благовонии защитят ваш дом и наполнит его радостью, теплом и уютом.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы