Общество

02.12.2013 18:01 Путешествие в Азию: Вьетнам и Китай

Путешествие в Азию: Вьетнам и Китай
Путешествие в Азию: Вьетнам и Китай

Загадочная Азия веками влекла путешественников и туристов, и по сей день не утратила своей притягательности. Индия, Таиланд, Лаос, Непал - признанные Мекки туризма, но не менее популярными являются и такие страны как Вьетнам и Китай.
 
Путешествие во Вьетнам
 
Вьетнам - небольшая страна на юге Азии. Субтропический климат, богатая природа и любопытная история каждый год привлекают туристов отдыхать в этой стране. Вьетнам предоставляет множество развлечений на любой вкус: старинные храмы, роскошные пляжи, здоровая и вкусная пища, дайвинг. Европейская культура здесь тесно переплетается с миром Азии: в прошлом Вьетнам был французской колонией. Эта страна считается одной из наиболее безопасных в мире. Столица Вьетнама - город Ханой, а самыми популярными курортами являются Нячанг, Фантхиет, Хошимин, Фукуок и Хюэ.
 
В больших городах вроде Ханоя отелей имеется достаточно, с любым желаемым количеством звезд и разнообразными услугами. При поездке во вьетнам отели стоит выбирать в зависимости от своих предпочтений - обслуживание там на высшем уровне. В комнатах трех-пятизвездочных отелей обычно есть телевизоры, кондиционеры и телефоны, а в дорогих номерах - мини-бары, халаты, тапочки и прочие удобства.
 
Чудесная страна с удивительными ландшафтами и увлекательной культурой отлично подойдет для самостоятельного или семейного отдыха. Наиболее удобное время для путешествия - с октября по май.
 
Поездка в Китай
 
Китай - не только мощнейший экономический центр мира, но и хороший курорт. Открытая когда-то путешественником Марко Поло сегодня эта страна собирает туристов со всего мира. Китай восхищает величественными храмами, стилем жизни и темпами своего развития. Для любителей истории, китайской культуры, оригинальной кухни, современных технологий Китай станет любимейшим местом отдыха. В «Поднебесной» три климатических пояса: на севере - умеренный, в средней части страны - субтропический, а возле Южно-китайского моря - тропический. Лучше всего отправляться в Китай в октябре, апреле, мае и сентябре. Столица - Пекин, крупнейшие города - Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг и Чэнду.
 
Для путешествия в китай карта обязательна - страна большая, население и того больше, а города - настоящие мегаполисы. Без карты очень легко потеряться в хитросплетениях китайских улиц.
 
Большое количество отелей отличаются хорошим сервисом и в целом обслуживание достойное.
 
Это правильный выбор отдыха для человека, который сможет оценить все величие и красоту китайской культуры.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы