Общество

15.11.2013 18:49 Не хотите пить химию? Покупайте соковыжималку

Не хотите пить химию? Покупайте соковыжималку
Не хотите пить химию? Покупайте соковыжималку

В магазинах можно купить любые соки - от морковного до виноградного. Но состав таких соков не радует, натуральных компонентов там очень мало. Не хотите пить химию? Выход есть! Заходим на сайт http://www.5ok.com.ua/sokovizhimalki.html и выбираем соковыжималку. Но в первую очередь, Вам нужно решить для себя, какие соки Вы будете делать. Потому что соковыжималки делятся на 2 вида:
 
1. Соковыжималка для цитрусовых ( апельсины, лимоны или грейпфруты);
 
2. Соковыжималка универсальная (центробежная).
 
Рассмотрим более подробно эти варианты.
 
Цитрус-пресс
 
Это название говорит само за себя. В таких соковыжималках можно получить сок только из цитрусовых. Многие знают, что цитрусовый сок нужно пить сразу после того, как Вы его получили. Производители тоже это знают, поэтому емкость для сока в основном рассчитана на 1-2 стакана, чуть реже встречаются соковыжималки с емкостью до 2 литров. Также некоторые соковыжималки такого типа оснащены системой «капля-стоп» - ни капли мимо не прольется. Некоторые любят сок с мякотью, некоторые без. В соковыжималке может быть предусмотрена возможность изменения величины прорезей насадки, т. е. чем меньше прорезь, тем меньше мякоти в соке. Еще удобнее будет, если в соковыжималке присутствует держатель для фруктов во время отжима, что существенно обезопасит и облегчит сам процесс получения сока. Примеры можно посмотреть на сайте http://www.5ok.com.ua/sokovizhimalki.html
 
Центробежная соковыжималка
 
Такой вид соковыжималки предназначен для получения соков из яблок, моркови, томатов и т. п. Такие модели оснащены контейнером для автоматического сбора мякоти, что является непосредственным плюсом. Обязательно обратите внимание на сепаратор. Он должен быть конусовидным или цилиндрическим. Сепаратор конический менее производительный, т. к. у него выход сока примерно 70%, но его проще почистить. Цилиндрический сепаратор более производительный - выход сока примерно 95%, но его гораздо чаще нужно будет очищать от мякоти.
 
Мощность центробежных соковыжималок варьируется от 200 до 1300 Вт. Чем больше сока Вы планируете делать, тем более мощную соковыжималку стоит брать.
 
Еще стоит учитывать, что скорость вращения для фруктов и овощей нужна разная - об этом Вы прочтете в инструкции к Вашей соковыжималке. Мощность цитрусовых соковыжималок небольшая - 20-40 Вт.
 
Кроме того не забудьте обратить внимание на материалы, из которых изготовлена соковыжималка - это должна быть нержавеющая сталь. Большой выбор таких соковыжималок представлен на сайте http://www.5ok.com.ua/sokovizhimalki.html.
 
Пейте свежевыжатые соки, ведь нет ничего вкуснее и полезнее!



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы