Общество

10.06.2011 12:44 Детский психолог из Кирова сняла видео, в котором называла своих подопечных «дебилами»

Анна, не стесняясь в выражениях, рассказала своему парню о профессиональных буднях. Фото: kp.ru
Анна, не стесняясь в выражениях, рассказала своему парню о профессиональных буднях. Фото: kp.ru

Вокруг сотрудников кировского коррекционного детского сада № 119 «Полянка» разгорается скандал. Психолог учреждения выложила в социальной сети видео, на котором показала своему парню место работы. Комментируя работу в детском саду, 23-летняя девушка показала, где удобнее заниматься сексом, назвала своих подопечных «дебилами», досталось и коллегам. Об инциденте сегодня сообщает «Комсомольская правда».
 
23-летняя Анна, психолог в коррекционном детском саду, опубликовала скандальное 11-минутное видео в социальной сети. Она хотела сделать ролик закрытым, но настройки не сработали и запись увидели родителей подопечных Анны и ее коллеги.
 
Во время экскурсии на территории детского садика Анна называла свою начальницу, заведующую Светлану Масленникову «тупой», медсестру - «больной» и «толстой», а нянь матерными эпитетами. Записью уже заинтересовались в городской прокуратуре, куда с заявлением обратились родители мальчика, чью фотографию Анна показала бойфренду и прокомментировала оскорбительными словами. Ситуацию под свой контроль всял прокурор города, а ролик отправлен на экспертизу в УВД.
 
Сейчас Анна написала заявление об увольнении по собственному желанию.
«Комсомолка» передает, что недавно девушку вызывали на педсовет, где она назвала свой поступок «молодежным приколом» и «шуткой» и извинилась перед коллегами за «некорректное поведение».
 
Светлана Масленникова рассказала в интервью с журналистом издания, что запись ее задела до глубины души и теперь она пьет каждый день успокоительные. Ей стыдно ходить на работу и смотреть сотрудникам в лицо. Единственным утешающим фактом в этой ситуации педагог называет поддержку со стороны родителей детишек, посещающий ее детский сад.
 
На одной из форумов мама одного из малышей написала: «Как она там про детей отзывается… Это было снято недавно… Не могу, до слез…». «И с какой целью этот ролик был выложен в инет? Зачем??? Чтоб поглумиться над детишками!», - считает ее собеседник.
 
Помимо возмущенных комментариев родителей воспитанников Анны, «Комсомолка» обнаружила на одном из сайтов обращение от лица самой девушки. В нем она уверяет, что с уважением относится к детям, их родителям и коллегам, что все они хорошие люди. Также Анна пишет о том, что хочет искупить свою вину, «исправиться», но не знает как.
 
Видео: Детский психолог из Кирова сняла ВИДЕО про свой детсад: малыши "дебилы", зато можно заниматься сексом
 



Комментариев: 2 Показать



Последние комментарии


Популярные темы