Общество

03.06.2011 11:30 20-летнего скутериста дважды переехала машина

Родственникам погибшего скутериста уже заявили, что уголовного дела заводить никто не будет. Фото: echochel.ru
Родственникам погибшего скутериста уже заявили, что уголовного дела заводить никто не будет. Фото: echochel.ru

Скутерист погиб под колесами машины помощницы судьи. 20-летний парень перед смертью рассказал, что его сбила и дважды переехала женщина на белом Peugeot. Однако, дело заведено не было, так как в ГИБДД посчитали, что погибший сам виноват в случившемся.
 
20 мая на северо-западе столицы белый Peugeot дважды переехал 20-летнего Виталия Никифоренко. Об этом сообщает Life News со ссылкой на видео, где видно, как автомобиль переезжает парня сначала передними, а потом задними колесами. После аварии парень жил еще чуть больше недели. 29 мая Виталий скончался в реанимации Боткинской больницы.
 
Слова друга подтверждает и Евгений Баранов, ставший свидетелем страшной трагедии.
«Он лежал на асфальте, мы ждали скорую. Потом к нам подошел инспектор и спросил, как произошло ДТП. Виталик сказал ему: «Она меня прижала, я упал под колеса, а потом она два раза меня переехала», - вспоминает товарищ погибшего, обнаруживший, что инспектор ГИБДД зафиксировал другие слова.
 
«Написано, что Виталик сказал, будто ударился о бордюр и сам упал под колеса  Peugeot, но это неправда!» - возмущается парень.
 
Известно, что водитель машины, сбившей скутериста, - 30-летняя помощница судью Мособлсуда Ольга Блохина. После трагедии на связь с родственниками погибшего она не выходила, но передала через адвокатов свой телефон, чтобы в случае необходимости к ней можно было обратиться за деньгами. Сама она называет инцидент стечением трагических обстоятельств.
 
Как передает Life News, родным погибшего уже сказали, что уголовного дела не будет, так как водитель Peugeot ни в чем не виновата.



Комментариев: 1 Показать



Последние комментарии


Популярные темы