Общество

08.04.2011 12:30 Две массовые драки в Москве за вечер

Вечером 7 апреля в столице были зафиксированы две массовые драки. Фото: jurkom.ru
Вечером 7 апреля в столице были зафиксированы две массовые драки. Фото: jurkom.ru

Вечером 7 апреля в одном из московских ресторанов несколько мужчин решали вопрос аренды с помощью пистолетов и ножей, а уже в ночь на 8 апреля в рукопашном бою сошлись примерно 200 фанатов «Спартака» и ЦСКА. В обоих случаях есть раненые.
 
Как сообщает РИА «Новости», накануне примерно в 16:30 в ресторане «Клеопатра» на юго-востоке Москвы произошла стычка, в ходе которой 25 человек были доставлены в ОВД по муниципальному району «Люблино» и еще 5  госпитализированы с ножевыми и огнестрельными ранениями. Как сообщили агентству в правоохранительных органах, поводом для столь жестких разборок стал вопрос об аренде помещения между собственниками и представителями одной из фирм.
 
Уже в ночь на 8 апреля в 00:45 в дежурную часть поступил звонок от очевидцев, которые рассказали о массовой драке повзле дома № 1 по Милютинскому переулку. Об этом «Интерфаксу» рассказал дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов.
 
Выехавшие на место полицейские драки не увидели, но на земле обнаружили обрывки одежду и прочий мусор.
 
«Сотрудники правоохранительных органов проверили близлежащие дворы, где обнаружили и задержали семерых молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения со следами побоев», - рассказал представитель правоохранительных органов агентству.
 
На данный момент, факт драки уже подтвержден видеозаписью, попавшей в интернет.
 
Видео: Массовая драка фанатов Спартака и ЦСКА в Москве
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы