Общество

24.03.2011 13:14 За брошенный снежок ребенок получил пулю от депутата

Народный избранник Александр Катарев был оскорблен брошенным в него снежком. Фото: 19rus.info
Народный избранник Александр Катарев был оскорблен брошенным в него снежком. Фото: 19rus.info

Пятиклассник получил пулю в ногу за брошенный в депутата снежок.
 
Инцидент произошел в городе Черногорске в Республике Хакасия. По предварительной информации, дети закидали снежками чиновника, когда тот проходил мимо них, пишет сегодня Life News. В ответ на это 36-летний депутат городского совета Александр Катарев, состоявший ранее в партии ЛДПР, достал газо-травматический пистолет и выстрелил в детей.
 
Резиновая пуля угодила одному из ребят в ногу. На данный момент раненный в правую голень 10-летний мальчик находится в больнице. Катарев задержан, однако вину свою полностью отрицает, утверждая, что информация о нападении на ребенка – политический заказ.
 
В правоохранительных органах пока от каких-либо комментариев отказываются, а руководитель Черногорского межрайонного следственного отдела заявил, что материалы по этому делу к нему еще не поступали.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы