Общество

23.03.2011 12:08 Дмитрию Медеведеву пообещали новую Кущевскую

Вице-президент баскетбольного клуба «Локомотив-Новосибирск» Юрий Солодкин, брат вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина записал 12-минутный ролик для президента Дмитрия Медведева. Фото: kp.md
Вице-президент баскетбольного клуба «Локомотив-Новосибирск» Юрий Солодкин, брат вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина записал 12-минутный ролик для президента Дмитрия Медведева. Фото: kp.md

Объявленный в розыск вице-президент баскетбольного клуба «Локомотив-Новосибирск» Юрий Солодкин, брат вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина обратился к президенту России через YouTube. В нем беглый бизнесмен заявил, что уголовное дело в отношении членов его семьи и его – фальсификация, с помощью которой настоящие преступники смогут остаться на свободе.
 
«Мне достоверно известно, что все показания против моих родственников фабриковались», - утверждает Солодкин. – «Начиная с лета 2009 года, я, мой брат и отец подвергаемся массированной и четко спланированной кампании со стороны высокопоставленных сотрудников МВД по Сибирскому федеральному округу».
 
Причину этого внимания вице-президент баскетбольного клуба объясняет дружбой брата с Анатолием Радченко, подозреваемым в участии в преступной группировке, ответственной за тяжкие преступления.
 
«В июне 2009 года проводятся обыски в кабинете и дома у моего брата, изымаются деньги. Как говорили следователи, якобы мой брат не мог не знать о преступной деятельности своего друга и соседа по дому», - рассказывает Солодкин в 12-минутном видео.
 
«В сложившейся ситуации мне ничего не остается, как обратиться к общественности и президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву, как к демократу, лицу государства, лидеру нации и гаранту конституции», - констатирует беглец.
 
Если президент никак не прореагирует на складывающуюся ситуацию, Солодкин обещает в Новосибирске «страшную судьбу Кущевской», где только после страшного убийства трех семей были раскрыты многочисленные покрывательства бандитов представителями правоохранительных органов.
 
Видео: Обращение Юрия Солодкина
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы