Общество

05.03.2011 10:49 ГЕИ и ПИЗДЮН немного смутили Владимира Путина

Премьер-министр Владимир Путин порпосил оценивать ведомства МВД не по названиям, а по результатам работы. Фото: ural.rian.ru
Премьер-министр Владимир Путин порпосил оценивать ведомства МВД не по названиям, а по результатам работы. Фото: ural.rian.ru

В течение нескольких недель в Рунете «гуляет» шутка, связанная с переименованием уже полицейских подразделений. В первую очередь, о весьма забавных аббревиатурах, таких, как, например, ПИЗДЮН (полицейский инспектор защиты детства и юношества), ГЕИ (государственная единая инспекция), ПИДР (полицейская инспекция дорожного регулирования).
 
Информацию о существовании подобных сокращений опроверг глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, но после его заявления на конференции «Единой России» в Брянске неологизмы прокомментировал премьер-министр Владимир Путин, сообщает dp.ru.
 
Вопрос о аббревиатурах главе правительства задала представительница Белгородского союза студентов. Девушка спросила: действительно ли они существуют и если существуют, не поздно ли их заменить на более благозвучные.
 
На что Путин ответил: «В принципе эти слова известны. То, что так называются подразделения правоохранительных ведомств, - это, конечно, необычно. Но. Думаю, вы согласитесь со мной в том, что реформы в правоохранительной сфере назрели давно».
 
Также премьер-министр отметил, что «всякая несуразица, конечно, неуместна. Самое главное, конечно, - общество оценит по результатам. Нужно работать на этот результат».



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы