Общество

14.02.2011 15:04 Анастасию Волочкову выживают из телевизора

Анастасия Волочкова знает причину своих гонений. Фото: tv.akado.ru
Анастасия Волочкова знает причину своих гонений. Фото: tv.akado.ru

Балерина Анастасия Волочкова стала опальной. Об этом она пишет в своем блоге, рассказывая о том, что подверглась травле со стороны «Единой России». В партии ее слова назвали «буйной фантазией этой женщины»,  цитирует «Коммерсант» слова председателя общественного совета при президиуме генсовета «Единой России» Алексея Чеснакова.
 
«Я потрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!» - возмущена прима. Также она поблагодарила руководство «Первого канала» и НТВ за то, что они ей «делают биографию».
 
На гастролях в Тольятти балерина Анастасия Волочкова узнала, что посвященную ее 35-летию программу «Пусть говорят» сняли с эфира. Даже доводы ведущего передачи Андрея Малахова не смогли спасти эфир, потому как «решение принято на очень высоком уровне».
 
«Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса – просто удар под дых», - пишет расстроенная Волочкова.
 
Та же участь постигла передачу с участием балерины на канале НТВ. В эфире забракованной программы Анастасия Волочкова делалась своим мнением по поводу разных ситуаций, с которыми часто сталкиваются жители нашей страны. Например, балерина говорила о том, что в православных храмах священники поступают безнравственно, заламывая цены на обряды и свечи.
 
Однако оба эфира могли видеть жители Дальнего Востока, сообщает газета «Комсомольская правда».
 
Видео: Интервью Анастасии Волочковой о снятии с эфира телепрогамм с ее участием
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы