Общество

10.02.2011 10:20 Пострадавшая в ДТП с участием машины Гарри Минха дала первые показания

Полпред президента Гарри Минх спал в салоне автомобиля, когда его водитель выехал на встречную полосу. Фото: accessnews.info
Полпред президента Гарри Минх спал в салоне автомобиля, когда его водитель выехал на встречную полосу. Фото: accessnews.info

Первые показания после аварии на Рублевском шоссе с участием служебной машины Гарри Минха дала пострадавшая Елена Ярош. Девушка рассказала следователям, что причиной ДТП стал выезд на встречную полосу.
 
Свои первые показания 23-летняя Елена Ярош дала прямо в больнице. Девушка до сих пор находится в тяжелом состоянии, но на встречу со следователями согласилась. Она заявила, что никуда не сворачивала на своем Opel и возложила всю вину на водителя BMW. Как заявила порталу Life News адвокат Ольга Гонина, ее подзащитная двигалась на своей машине в сторону области и дорога была свободна, поэтому какой-либо необходимости обгонять кого-то, выезжая не встречную полосу, не было.
 
Показания по этому делу уже давал полпред президента Гарри Минх, однако следствию они не помогли. Чиновник заявил, что спал и не видел, что привело к аварии. Еще девять свидетелей аварии говорят о том, что BMW выехал на встречную полосу и спровоцировал ДТП.
 
Напомним, 19 января в районе деревни Раздоры на Рублево-Успенском шоссе произошла авария. Столкнулись Opel Astra, за рулем которого была Елена Ярош и BMW Гарри Минха. Водитель чиновника Владимир Шугаев погиб на месте. Девушка получила сотрясение мозга и переломы ног. Что касается Гарри Минха, он отделался легкими ссадинами.
 
Видео: Интервью с братом пострадавшей в ДТП на Рублевском шоссе с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы