Общество

09.02.2011 15:48 Таможенники штурмуют шоу-бизнес

Таможенники в клипе отрываются на полную катушку. Фото: newsru.com
Таможенники в клипе отрываются на полную катушку. Фото: newsru.com

Сотрудники таможенной службы Владивостока сняли клип о своих «трудовых буднях». В видео, быстро разлетевшемся по сети, видно, как таможенники катаются по полу на животе прямо в служебной форме, распивают шампанское на рабочем месте и танцуют на офисных столах.
 
По сведениям владивостокских блоггеров, в клипе участвуют реальные сотрудники таможенного поста «Морской пост Владивосток», и снят он был за несколько месяцев до появления в сети. Есть версия, что креативные таможенники хотели преподнести такой оригинальный новогодний подарок руководству и коллективу. В клипе замечен и сам начальник отдела таможенного досмотра Сергей Рупинец.
 
В ролике на песню группы БандЭрос «Коламбия Пикчерз», Рупенец выступил ключевой фигурой: «Пусть невелики оклады, не надо, мы и так в поряде,зеленая форма – серьезные дяди...А если будет неприлично, тогда отдел досмотра к бою готов, Рупинец Сергей Иваныч мочит врагов...У нас к нему народная любовь», - поют талантливые таможенники.
 
Сам начальник досмотра, одетый в камуфляж, на ролике колоритно бреется огромным охотничьим ножом, а для завершения образа неподкупного и честного руководителя, в клипе появляется отрывок из фильма «Белое солнце пустыни», где Верещагин заверяет, что он «мзду не берет».
 
Между тем, по сведениям агентства РИА «Дейта», в годовой декларации о доходах начальника таможенного поста стоит сумма, сравнимая разве что с заработками вице губернатора Приморья – почти 950 тысяч рублей.
 
Стоит отметить, что клип у владивостокских блоггеров вызвал только положительные эмоции : «И таможня реальная, и участники, и кафе «Ля-Руж», и номер в отеле «Гавань» на пятом этаже с круглой кроватью и с розой на стене, и картинная галерея... Креативно, прикольно, и правдиво, и интересно! Всем участникам пять баллов». Однако другого мнения придерживается руководство Владивостокской таможни, которое уже начало проверку по данному факту, и как сообщает пресс-секретарь службы Виктория Шамаева, к сотрудникам могут быть применены меры взыскания.
 
Видео: Таможенники катаются в форме по полу на животе, открывают шампанское, а одна из девушек эротично танцует на столе
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы