Общество

02.02.2011 18:46 Анастасия Волочкова больше не член «Единой России»

Анастасия Волочкова решила уйти из партии "Единая Россия". Фото: segodnya.ua
Анастасия Волочкова решила уйти из партии "Единая Россия". Фото: segodnya.ua

Балерина Анастасия Волочкова приняла решение уйти из «Единой России». Как пишет в своем блоге прима, сделает она это «по доброй воле и в здравом уме».
 
«Все эти семь лет я была активна, самостоятельна и проявляла инициативу, провела десятки масштабных благотворительных проектов для детей и молодежи…», - вспоминает балерина.
 
Также Анастасия Волочкова рассказала, как в партии не хотели поддерживать ее многочисленные проекты, но сразу вспомнили о ее существовании после скандальной фотосессии.
 
«Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР» - делится балерина.
 
«Последней каплей стало мое эмоциональное интервью интернет порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства», - вспоминает Волочкова.
 
Также в посте, посвященном уходу из партии, Анастасия Волочкова вспоминает о Ходорковском.
 
«Под соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время», - возмущена балерина.
 
О том, почему про эту ситуацию пятилетней давности Анастасия Волочкова решила рассказать только теперь,  балерину спросили журналисты радио «Свобода».
 
«Знаете, почему вы уникальны? Потому что вы задаете вопросы, которые реально сегодня волнуют меня. Я просто никогда не встречала таких людей, которые задают вопросы именно такого характера. Мне задают вопросы: почему вы обнажили свою грудь или почему большая и толстая? Хотя я и не большая, и не толстая. Это видела вся страна. Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю... И я могу сказать, что я защищаю Михаила Ходорковского от сердца, от души сегодня, как человек, которого просто «напарили», - ответила светская львица на поставленный вопрос.
 
«Более того, я счастлива, что я не привлекла туда великих деятелей, которых меня попросили привлечь. Просто у меня реально были тогда другие проблемы, в 2003 году мне важно было спасти свою жизнь, жизнь моей мамы, на которую заводил уголовное дело человек с деньгами, являющийся тоже членом партии «Единая Россия», почему я и хочу выйти из этого г..., понимаете?» - заявила балерина в интервью.
 
Представители «Единой России» также высказали свое мнение в связи с уходом из партии Анастасии Волочковой. Life Showbiz публикует сегодня комментарий представителя ЕР.
 
«Анастасия никогда не принимала никакого участия в жизни партии. Она лишь хотела, чтобы мы участвовали в ее проектах, у которых не было ни концепции, ни целей. «Единая Россия» ничего не потеряет от того, что Настя покинет наши ряды. Тем более она не понимает даже, чем «Единая Россия» отличается от «Справедливой России», - заключил собеседник издания.
 
Напомним, Анастасия Волочкова подверглась жесткой критике после того, как опубликовала в сети свои «голые» фотографии. Балерине «припомнили» членство в партии власти не только читатели ее блога, но и сами представители «Единой России». Партийцы выступили с заявлением, в котором подвергли осуждению поведение балетной примы.
 
Видео: Скандальная балерина Анастасия Волочкова в интервью интернет-порталу партии "Единая Россия" обрушилась с резкой критикой на партию власти, в которой состоит уже семь лет
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы