Общество

24.10.2011 14:00 Собчак застала главу Росмолодежи Якеменко в одном из самых дорогих ресторанов Москвы

Собчак побеседовала с Якеменко в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Фото: youtube.com
Собчак побеседовала с Якеменко в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Фото: youtube.com

Ксения Собчак застала врасплох главу Росмолодежи Василия Якеменко в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Видеозапись беседы Собчак выложила в своем микроблоге  Twitter.
 
Подойдя ко столику в ресторане «Марио», за которым сидел Якеменко и его супруга, Собчак попросила его дать интервью для журнала GQ. Сконфуженный чиновник ответил, что даст интервью, только если Собчак изменит мнение о его репутации. «Мы как раз о репутации и хотели бы поговорить», -  сказала телеведущая. Собчак прокомментировала стоимость блюд и напитков в ресторане, заметив, что стоимость бокала шампанского Bellini в «Марио» 1300 рублей, а устрицы стоят 500 рублей. «Ладно я, светская львица, но вы как-то по таким ресторанам?Могли бы, конечно, все на партию, все для «Наших», - укорила чиновника Собчак.
 
В Росмолодежи ничего сенсационного в том, что их руководитель обедал в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, не увидели. «Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане... Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике?» - сказала в интервью РИА-Новостям пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик.
 
Между тем, по данным «Новой газеты», Якеменко за 2009 году заработал всего лишь немногим более 1 миллиона рублей, о чем он сообщил в официальной декларации о доходах. Таким образом, пишет издание, семейный обед в «Марио» должен был пробить значительную брешь в  бюджете Якеменко.



Комментариев: 6 Показать



Последние комментарии


Популярные темы