Общество

31.01.2011 14:07 Кадыров посоветовал Тине Канделаки одеваться скромнее. Досталось и Жириновскому

Российским женщинам не хватает скромности, считает Рамзан Кадыров. Фото:info.sibnet.ru
Российским женщинам не хватает скромности, считает Рамзан Кадыров. Фото:info.sibnet.ru

Президент Чечни Рамзан Кадыров отчитал телеведущую Тину Канделаки за слишком откровенную одежду. Подобная критика прозвучала, когда Тина и Андрей Колесников брали интервью у чеченского лидера в рамках передачи «Нереальная политика» на НТВ.
 
«Вы соблюли наши правила? По внешнему виду? Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая», - сказал Кадыров, обращаясь к Канделаки.
 
Ранее лидер Чечни уже поддержал инициативу руководителя синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина, который ратовал за введения дресс-кода для российских женщин. В отличие от Кадырова, у женщин России предложение вызвало бурю негодования, и протоиерея обвинили в посягательстве на права слабого пола.
 
« Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно», - поведал Кадыров журналистам.
 
Не только российские женщины подверглись нападкам со стороны чеченского лидера. Кадыров заявил, что оппозиционеры Борис Немцов и Михаил Касьянов должны отправиться в тюрьму, чтобы Москва больше не знала беспорядков, подобных выступлениям на Манежной площади.
 
Президенту Чечни показался недостаточным тот факт, что Немцов отсидел 15 суток, по его мнению оппозиционер легко отделался. «За убийство, которое там было, за те моменты, которые там были, за это надо ему срок давать. А не просто так играться с ним, только тогда у нас будет порядок», - считает Кадыров.
 
В ходе интервью досталось и Владимиру Жириновскому. Кадыров уверен, что таким людям не место в ГосДуме, по его словам, лидер ЛДПР «якобы защищает русскую политику и оскорбляет кавказцев», что возмутительно, ведь народы Кавказа так же, как и русские, сражались и погибали за свою родину- Россию.

Видео: НТВ. Нереальная политика. 30.01.11 `23.50 (отрывок)

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы