Общество

06.09.2010 19:25 Россия выбрала лучших барменов

Денис Сенник и Алексей Балашов оправятся на мировой чемпионат барменов.
Денис Сенник и Алексей Балашов оправятся на мировой чемпионат барменов.

С задором, огоньком и огромным количеством отменных коктейлей прошел в столице отборочный тур международного чемпионата барменов. 11 участников со всей России соревновались за право представлять нашу страну на World Cocktail Competition 2010 в Сингапуре.
 
Выбирали победителей судья строгие и именитые: лучшие бармены 2007 и2008 годов Сергей Булахтин и Дмитрий Ананьев, чемпион мира 2003 года Александр Родоман и старейший бармен СССР Александр Георгиевич Кудрявцев.
 
Из звёздной братии в жюри можно было увидеть певицу Полину Гагарину, гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву, певца Прохора Шаляпина и участника проекта «Русские теноры» Александра Балыкова. А возглавлял сей благородный десант судейской коллегии президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро.
 
В итоге, классическая техника приготовления коктейлей больше всего удалась калининградцу Денису Сеннику, а своими невероятными жонглерскими способностями и завидной гибкостью, которые нужно было продемонстрировать в номинации «флейринг», покорил жюри москвич Алексей Балашов.
 
Если мастера барменного искусства чинно восседали на предложенных креслах, то звезды шоу-бизнеса, в стороне решили не оставаться, а попробовать себя в роли барменов. Например, Полина Гагарина создала коктейль «Шедевр» и украсила его персиком.
 
Видео:
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы