Общество

02.09.2010 16:24 Выкинувшую гуманитарную помощь рязанскую чиновницу уволили

Это письмо из Новосибирска так и не дошло до рязанских погорельцев. Фото: my.mail.ru/community/solovievclub/
Это письмо из Новосибирска так и не дошло до рязанских погорельцев. Фото: my.mail.ru/community/solovievclub/

Рязанскую чиновницу, выбросившую 40 тонн гуманитарной помощи погорельцам на свалку уволили. Светлана Дардыкина больше не руководит центром социального обслуживания Шацкого района Рязанской области.
 
По словам соцработника, присланные новосибирцами вещи были ношенными. Однако, по чекам, которые были обнаружены вместе с одеждой и обувью, понятно, что сибиряки покупали все на свои деньги специально для рязанских погорельцев.
 
Первый замдиректора транспортной компании, доставлявшей груз в Рязань, Александр Шустин возмущен случившимся. Он заявил, что вещи тщательно проверялись, и такое обращение с гуманитарной помощью – факт вопиющий.
 
Сейчас свалку убрали и под наблюдением Роспотребнадзора отбираются вещи, которые после специальной обработки еще можно будет носить. Об этом сообщила министр социальной защиты населения Рязанской области Елена Кислякова.
 
О том, что под Рязанью уже несколько дней свалка с гуманитарной помощью, написал блогер Владимир Барков и привел в доказательство фото и видеоматериалы.
 
Напомним, официально от природных пожаров пострадало 800 рязанцев.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы