Общество

16.08.2010 17:23 Ставшему знаменитым в Рунете танку вернули прежний цвет

Розовый танк
Розовый танк

Розовый танк в Братске снова перекрашен, а художники, расписавшие его неделю назад надписями: "Пупсик! Я люблю тебя" найдены. Ими оказались трое подростков. Парням нет еще и 15 лет.
 
Подвигла ребят на столь безбашенный шаг искренняя любовь одного из мальчишек. В знак своей преданности современный Ромео решился перекрасить БМП в розовый цвет. Верные товарищи, конечно же, помогли другу. Работа заняла у бойких молодчиков от силы 1,5 часа.
 
Обновленный танк пацаны засняли на мобильник и выложили в Интернет. Так их и обнаружила милиция. Возбуждать уголовное дело не стали, но вот дома ребятам влетело по полной. Сейчас в Братске они стали почти народными героями. За ту неделю, что танк стоял розовым, жители города с удовольствием фотографировались возле обновленной достопримечательности.
 
Теперь БМП вернули прежний цвет.  А коммунальщики, перекрасившие памятник на свои деньги, надеются на компенсацию.
 
Видео: Розовый танк
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы