Общество

22.12.2010 14:20 Комиссия Минздравсоцразвития встретилась с кардиологом Хреновым

Скандал, связанный с "потемкинскими деревнями" в Иваново набирает обороты. Фото: aif.ru
Скандал, связанный с "потемкинскими деревнями" в Иваново набирает обороты. Фото: aif.ru

Комиссия Минздравсоцразвития, находящаяся сейчас в Иваново в связи с проверкой деятельности городской больницы, в которой трудится кардиолог Иван Хренов, встретилась с молодым доктором.
 
Начинающий врач полностью подтвердил факты, озвученные на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным, сообщает «Интерфакс».
 
- Я встретился с членами комиссии Минздравсоцразвития, которые работают в ОКБ, - сообщил кардиолог агентству. -  Они расспрашивали меня о конкретных фактах. Какое именно оборудование было вывезено после визита премьера, кому были выданы квитки о завышенной зарплате, от кого я получил эти данные и готовы ли эти люди подтвердить их. Я назвал несколько фамилий, и надеюсь, что они подтвердят то, что говорили мне. Однако, знаю с их слов, что они запуганы. Все боятся за свое место работы.
 
Также молодой доктор Иван Хренов прореагировал на требование главврача своей больницы. Игорь Волков требовал официальных извинений. Но Хренов считает, что извинятся ему не в чем и не перед кем.
 
- Я сказал правду и никого не оклеветал, - резюмировал врач.
 
Видео: Главный врач ивановской областной больницы о скандальной истории с кардиологом Иваном Хреновым
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы