Общество

21.12.2010 10:31 Главный врач ивановской больницы просит от кардиолога Хренова публичных извинений

Сотрудники кардиолога Ивана Хренова решили написать премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо, в котором расскажут о том, как на самом деле работается в ивановской больнице. Фото: rian.ru
Сотрудники кардиолога Ивана Хренова решили написать премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо, в котором расскажут о том, как на самом деле работается в ивановской больнице. Фото: rian.ru

Главный врач Ивановской областной больницы предъявил кардиологу Ивану Хренову обвинения, сообщает сегодня «Голос России». Игорь Волков обратился к ставшему известным на всю страну доктору через СМИ и попросил публичных извинений за клевету.
 
Также главврач сообщил, что если Хренов не извинится, на него подадут в суд.
Также главврач сообщил, что на собрании, проведенном сотрудниками больницы, было решено написать открытое письмо Путину. В послании врачи во главе с Волковым изложить правдивое положение дел медучреждения.
 
Однако Хренов не считает себя клеветником и, в свою очередь, может обратиться в суд из-за того, что его пытаются выставить неадекватным.
 
Напомним,  в четверг у молодого врача состоялся разговор с премьер-министром РФ в прямом эфире, в котором кардиолог Хренов рассказал о том, как на самом деле шла подготовка к ноябрьскому визиту Путина в ивановскую больницу.  Действия своего руководства Иван назвал «сплошной показухой». Позже этот диалог в прямом эфире РСН прокомментировал губернатор Ивановской области Михаил Мень, назвав Хренова «неадекватным зловещим кардиологом».
 
Несмотря на начавшуюся масштабную травлю, Иван Хренов нашел и поддержку, причем не только в лице большинства блоггеров Рунета, но и премьер-министра Владимира Путина. Премьер-министр на днях лично позвонил врачу и пообещал: «в беде не оставим».
 
Напомним, на данный момент в Иваново находится совместная комиссия Роспотребнадзора, Минздрава, Роструда и Росздравнадзора, ведущая проверку медицинского учреждения в котором трудится кардиолог Иван Хренов.
 
Видео: Врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" (фрагмент прямого эфира)
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы