Общество

17.12.2010 14:33 Ивановского кардиолога Ивана Хренова пригласили в прокуратуру

Власти города Иваново заявили, что разговаривавший с Путиным врач был неадекватным. Фото: ria.ru
Власти города Иваново заявили, что разговаривавший с Путиным врач был неадекватным. Фото: ria.ru

Кардиолог из Иваново Иван Хренов не будет уволен из-за звонка Владимиру Путину, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на Светлану Романчук, главврача больницы, где работает дозвонившийся.
 
Как специалист Хренов полностью устраивает руководство, поэтому никаких оснований для его увольнения из кардиодиспансера нет.
 
-После интернатуры Иван Павлович пять месяцев назад был трудоустроен к нам в диспансер, - рассказала Романчук. – Из-за отсутствия вакантных ставок он трудоустроен на ставку человека, находящегося в декретном отпуске.
 
Напомним, накануне Кардиолог Иван Хренов дозвонился в прямой эфир специальной передачи «Разговор с Владимиром Путиным». Врач на всю страну рассказал о подготовке больницы к приезду премьер-министра. Оказывается, специально по этому поводу в стационар было завезено оборудование из других больниц. Медицинскому персоналу было приказано говорить о высокой зарплате. В частности, медсестер обязали отвечать, что им оклад составляет 12 тысяч рублей, а врачей – 30 тысяч рублей.  
 
Как заявила главврач агентству, в пятницу по просьбе прокурора Ленинского района Иваново Хренов был отпущен с работы для беседы в прокуратуре.
 
Видео: Врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" (фрагмент прямого эфира)
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы